Мы в соцсетях
Close

 

Программы профильных летних смен  «English Camp» учитывают интересы всех возрастных групп детей (младшие школьники, учащиеся среднего и старшего звена).

Особенность смен в лагере «English Camp»  состоит в том, чтобы дать детям почувствовать себя более взрослыми. Погружение детей в атмосферу кампуса, занятия различными видами деятельности на более профессиональном уровне, участие в управлении лагерем и наличие выбора у ребенка – все это наложено на традиции и устои, приобретенные в течение 20-летнего опыта работы «English Camp». Повсеместное использование английского языка: в быту участников смены, на вечерних мероприятиях, на занятиях языком, в играх, песнях и в оформлении лагеря.

У каждого участника смены есть выбор практической направленности его пребывания в лагере, занятия различными видами спорта, развитие творческого потенциала, углубленная практика английского языка.

Следует отметить, что педагогический отряд S.T.E.P., реализующий данную программу, имеет свою специфику. Руководители педотряда являются неоднократными участниками, организаторами различных проектов городского, регионального и всероссийского уровня. В 2015 году наш S.T.E.P. стал лучшим педагогическим отрядом в Приморском крае в краевом конкурсе студенческих педагогических отрядов, проводимом при поддержке администрации г. Владивостока. Практически все участники педагогического отряда являются (или скоро будут являться) студентами ДВФУ и все участники владеют английским языком на высоком уровне.

Большое внимание направлено на создание дружеской атмосферы в лагере для того, чтобы каждый смог почувствовать себя нужным и причастным к общему делу.