Мы в соцсетях
Close

АНГЛИЙСКИЙ ЛАГЕРЬ 2013!

Английский лагерь… Счастливы всегда!

Дорогие друзья, родители и дети!

Предлагаем вашему вниманию первый новостной выпуск  «Английский Лагерь»! Мы хотели бы, чтобы вы всегда были в курсе, что у нас происходит и какие у нас есть программы! Мы с радостью сообщаем, что этим летом Английский лагерь отпраздновал свое 17-летие!

И если кто-нибудь спросит нас, а когда Английский лагерь перестанет работать? Наш ответ — никогда! Дети нам не позволят! Большая и дружная семья нашего Английского лагеря постоянно растет, и мы надеемся, что так и будет продолжаться, и мы приложим все силы, чтобы предложить вам качественные программы английского языка в атмосфере любви, счастья и самых высоких стандартов.

 


Английский лагерь:  каникулы на Мальте 

В этом году осуществилась наша мечта, и мы смогли организовать наш первый английский лагерь на Средиземноморском острове Мальта! Лагерь размещался на территории Международной школы RBSM в Бугибба. В программу входило обучение английскому языку 4 часа каждый день, занятия вели учителя из Великобритании, а также ежедневные походы на пляж, культурные и развлекательные центры, аквапарки и многие другие интересные занятия!

Программа рассчитана на детей в возрасте от  12 до 16 лет, мы тоже участвовали с нашими детьми в этой программе и можем с уверенностью сказать – она была замечательная! Мы вам рекомендуем принять в ней участие — мы планируем следующую поездку в июне 2014 года.

 

 


 Смены во Владивостоке включали программы “ВЕСЁЛЫЕ СЮРПРИЗЫ”, “ТАНЦЫ И АНГЛИЙСКИЙ ” и “СПОРТ И АНГЛИЙСКИЙ ”!

Этим летом дети отдыхали и веселились от души, и первая смена принесла много приятных сюрпризов и развлечений. Ребята участвовали в интересных мероприятиях и получили массу положительных эмоций.Во второй смене мы продолжили традицию совмещать уроки английского с занятиями танцами в атмосфере дружбы и любви. Каждый день ребята разучивали современные танцы, хип-хоп, хаус и другие.

Последняя смена включала занятия по английскому языку и спортивные игры на свежем воздухе – футбол, баскетбол, волейбол и другие! Занятия по английскому языку вели русские и иностранные преподаватели. Практика языка присутствовала постоянно, так как мы всегда стараемся, чтобы дети использовали знания в повседневном общении.И как всегда, наш персонал упорно трудился, чтобы продолжить традицию обучать детей в атмосфере любви и дружбы. Мы прилагали все силы, чтобы смена в нашем Английском лагере стала незабываемой! Для нас большое счастье работать по этой программе, и  мы с удовольствием занимались с такими чудесными детьми!

С любовью и уважением: English Camp